第十一届中国(郑州)国际园林花卉博览会微信微博EnglishEnglish

20000元征集"郑州园博会"宣传口号

中原网2017-04-12 10:31:23

  

 

  20000元征集“园博会”宣传口号

  快来试试吧!

  

 

  园博会牵手郑州航空港全世界相约绿城品商都

  鸟语花香聚绿城 天然绿韵会园博

  相约魅力郑州 共享绿色园博

  徜徉绿城航空港 醉卧世界园博园

  ......

  这些园博会口号,你喜欢哪一个呢?想不想自己设计的口号成为2017郑州园博会的口号,叫响世界?快来试试,还有 丰厚的奖金哦!

  

 

  about“园博会”

  中国国际园林博览会(简称“园博会”)是我国规划最大、规格最高、内容最丰富的风景园林与花卉盆景行业综合性的国际园林盛会,这项由国家住建部组织,地方政府承办的园林盛会每两年举办一次。前十届分别在大连、南京、上海、广州、深圳、厦门、济南、重庆、北京、武汉举办。

  

 

  郑州对园博会情结深厚,曾多次参展,先后获得综合大奖、综合金奖、特别贡献奖、特别成就奖等多项奖项,经过多次申办,第十一届园博会终于花落郑州,于2017年9月在郑州航空港区举行。

  宣传口号征集

  

 

  

 

  郑州园博会面向全球公众征集第十一届中国(郑州)国际园林博览会的宣传口号,旨在举全球之力、集世界智慧,遴选符合郑州园博会理念和主题的宣传口号,并通过此次征集活动向全世界传播“ 引领绿色发展、传承华夏文明”的办园主题和“文化园博、海绵园博、百姓园博”的园博理念。

  组委会将在2016年10月17日-20日组织专家对提交的宣传口号进行评选,10月21日-25日进行公示。届时将评选出20个宣传口号优秀奖,每个奖金人民币 1000元!

  

 

  时间:

  即日起至2016年10月16日24时

  宣传口号要求:

  1.语句优美,寓意深刻,富有感染力和冲击力,字数限制在30个字以内。

  2.电子邮件以收到官方征集邮箱回函,视为投稿成功。

  3.为避免宣传口号征集中产生的版权纠纷,如遇结构雷同,用语近似的参赛作品,按以下原则进行筛选评比:作品提交时间;作品中字符匹配度高于60%。

  投稿方式:

  1.可以将作品发送至中原网微信后台;请在主题上注明“ 宣传语+作者名+电话号码”。

  2.也可以将作品发送电子邮件到zzylblh@126.com;请在主题上注明“宣传语 +作者名+电话号码”。