第十一届中国(郑州)国际园林花卉博览会微信微博EnglishEnglish

二次入园公告

2017-10-05 14:35:54

 因园区餐饮点有限,为方便游客到园外用餐,特设置二次入园通道。

二次入园通道为南门西侧无障碍通道、北门无障碍通道、西门无障碍通道。
二次入园通道进出方法:
1.出园时,请在二次入园通道指纹仪处登记指纹信息;
2.二次入园时,通过安检,直接到二次入园通道,在指纹仪验证指纹,验证后可入园。
关于身份证入园的公告
为方便游客购票和入园,郑州园博会专门建立了官方网络购票渠道,购票后直接刷身份证入园。
通过官方网络购票,需输入本人身份证号,输入前请核对清楚,避免错误,出现错误将无法入园,必须网络退票后,在售票窗口重新购纸质票入园。
网络购票前请检查是否携带身份证,如网络购票后,没有携带身份证或者身份证损毁,都将无法入园,必须网络退票后,在售票窗口重新购纸质票入园。