第十一届中国(郑州)国际园林花卉博览会微信微博EnglishEnglish

征集6000件作品 郑州园博会吉祥物和宣传口号评选

中原网2017-04-12 10:19:55

       中原网2016.10.24讯(郑报融媒记者 王军方 )历时两个月的郑州园博会吉祥物和宣传口号征集活动,收到了国内外6000多份作品。10月20日,来自国内11名设计创意专家、文化学者和网络名人,来到郑州报业集团会议室,对吉祥物和宣传口号进行评选。

  明年9月,将在航空港实验区举办的第十一届中国(郑州)国际园林博览会,由住建部和河南省住建厅主办、郑州市政府承办,是我国园林行业层次最高、规模最大、影响最远的国际性重大盛会。

  为成功举办郑州园博会,8月16日0时~10月16日24时,郑州园博会筹建指挥部宣传策划部面向公众、专业设计机构、设计师和设计爱好者,公开征集郑州园博会吉祥物和宣传口号。

  征集活动开展期间,国内100多家媒体转载刊登征集公告,收到了良好的宣传效果,吸引了大批专业人士和网友、市民积极踊跃投稿。截至征稿活动结束,共收到6000多份作品。

  本届园博会宣传口号和吉祥物征集活动从10月20日进行评选,入围作品近期将在媒体进行公示。