第十一届中国(郑州)国际园林花卉博览会微信微博EnglishEnglish

园博会准备怎么样了?市委书记亲临现场督导!

中原网2017-09-05 13:36:37

 

  再过24天,第十一届中国(郑州)国际园林博览会就要开幕。

  9月5日上午,省委常委、市委书记马懿带领有关部门领导到园博园调研督导。

  马懿在调研时强调,园博会已进入倒计时阶段,要坚持安全第一,借鉴外地先进经验精心准备,为游客提供优质服务。

  市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,市委常委、宣传部长张俊峰一同参加调研。

  马懿一行在园博园现场听取了园区建设及开幕准备情况介绍,详细了解园博会筹备工作总体进展、规划设计、周边环境整治、施工进度等情况,现场协调解决存在的困难和问题。走访了部分展馆,同工作人员亲切交谈,对大家的辛勤工作表示感谢。

  现场察看结束后,马懿等市领导与相关负责人坐在一起,仔细梳理还有哪些工作需要完善。

  马懿要求,各相关部门要高度重视园博会各项准备工作,园区建设要精益求精,开幕迎客要坚持安全第一,加强统一调度指挥,细化应对大客流和突发事件预案,确保万无一失。(郑报融媒记者 王继兵 刘俊礼/文 李利强/图)