第十一届中国(郑州)国际园林花卉博览会微信微博EnglishEnglish

回首细说|重翻2017年郑州园博园的旅游工作日记

第十一届郑州园博会2018-01-11 15:06:53

 


 

  年终岁末,紧张繁忙的一年即将过去,新的挑战又在眼前。回顾2017年,我们这样走过......  

 

  让我们一起细数

  和郑州园博园一起经历的那些珍贵的时光……

 

  2017年9月郑州园博园·纪事

  9月29日上午,由住房和城乡建设部、河南省人民政府共同主办,郑州市人民政府、河南省住房和城乡建设厅、中国风景园林学会、中国公园协会共同承办的第十一届中国(郑州)国际园林博览会,在郑州航空港经济综合实验区顺利开幕。

 

 

  ▲冲天的七彩烟花预示着第十一届郑州园博会的顺利开幕

  2017年10月郑州园博园·纪事

  2017年10月1日上午,郑州园博园筹备办公室工作人员在南门广场隆重举行国庆节升旗仪式。全体人员共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,抖擞精神全力做好园博园运营工作,用优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

 

  第十一届中国(郑州)国际园林博览会首个“十一”黄金周,国庆中秋喜相逢,打造了长达8天的超级假期,航空港区郑州园博园,首个“十一”黄金周平安有序、人气火爆,游客总人数累计突破47万人次。

 

  为保证第十一届中国(郑州)国际园林博览会有序进行,各个岗位不畏艰苦用热情大方的态度、专业细致的讲解、昂扬向上的精神风貌,认真负责的工作态度和高效优质的水平赢得游客的高度赞誉。

 

  10月29日,是第十一届中国(郑州)国际园林博览会开幕、郑州园博园开园、对外开放一个月的喜庆日子,郑州园博园举办了“园博满月、继续成长”庆生系列活动,受到广大市民游客的热烈欢迎。

  岁岁重阳 今又重阳 园博美景美名扬

 

  共庆满月 免费游园

 

  第十一届中国(郑州)国际园林博览会现场庆典活动

 

  园博园诞生记图片展

 

  2017年11月郑州园博园·纪事

  郑州市诗词学会举办“走进园博园”集体采风活动,用诗词讴歌园博之美。

 

  郑州园博园迎来国际摄影协会采风团

 

  冬

 

  2017年12月郑州园博园·纪事

  郑州园博园策划开展“助扶贫之力 创慈善之城”——2017年冬季“慈善游园 传承大爱”系列活动

 

  郑州园博园“最爱四季园博园”摄影大赛正式启动

  12月10日上午,郑州园博园“郑银杯——最爱四季园博园”摄影大赛启动仪式在华盛轩南广场隆重举行。河南省委宣传部副巡视员李宪林,郑州航空港经济综合实验区城市管理局副局长、园博园建设指挥部副指挥长、园博园筹备办公室主任李刚,河南省艺术摄影学会主席姜健,郑州银行监事长、工会主席赵丽娟,郑州银行航空港区分行行长宋文胜等领导参加启动仪式并致辞。

  2017年,

  郑州园博园和游客们一起经历的这么多。

  一路以来,

  我们携手走过四季,

  难忘的事情太多太多……

  不能一一罗列,但是常在❥(^_-)心间。

 

  展望2018年……

  要和游客们一起走过更多的友情岁月