第十一届中国(郑州)国际园林花卉博览会微信微博EnglishEnglish

郑州园博会首批志愿者倾情服务

官网2017-05-23 16:59:23

 

 

 

5月20日,中国(郑州)国际园林博览会官方网站上线暨“爱的梦想家——绘出我心中的园博园”少儿绘画大赛启动仪式开幕。

郑州园博会官方网站上线开通,借助网络平台,向全世界传播“引领绿色发展、传承华夏文明”的办园主题和“文化园博、海绵园博、百姓园博、智慧园博”的园博理念。

会场上市民云集、人来人往,而顶顶小红帽显得格外鲜艳夺目,他们是郑州市志愿者联合会招募的青年志愿者,他们有的在维持秩序,有的在打扫卫生,有的进行引导咨询,有的在进行讲解……

我校青年志愿者们坚守岗位,恪尽职守,以饱满的精神状态、细致严谨的作风、规范有序的服务诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展示了郑州志愿者的青春风采,展现了郑州青年昂扬向上的精神风貌。