第十一届中国(郑州)国际园林花卉博览会微信微博EnglishEnglish

郑州园博园志愿者“十一”别样的美!

中原网2017-10-18 16:48:30

 

     中原网讯 第十一届中国(郑州)国际园林博览会于9月29日在郑州航空港区开幕。期间,参观者除了可以一园游遍九洲之外,还有一群年轻有活力的青年志愿者。他们分工明确、各司其职、各尽其责、有条不紊的完成各项志愿服务工作;他们用热情大方的态度、专业细致的讲解、昂扬向上的精神风貌,认真负责的工作态度和高效优质的水平赢得游客的高度赞誉。

    十一期间,两百多名志愿者统一着装,以高度的责任感和热情周到的服务,协助工作人员维护园区秩序、搀扶老人、旅游咨询、帮助和引导游客顺利到达指定地点等相关工作,确保游客顺利游园。

    “谢谢,非常感谢你们志愿者,今天虽然有些寒冷,但你们热情的服务让我感到很温暖”。一位耳背的老大爷在听到志愿者耐心讲解时由衷地说道。

    无论你来自何方,不管你什么肤色,只要你需要,我就会帮助你。“谢谢你!”一位外国友人操着不太流利的中文对志愿者说。

    秋雨绵绵,浓浓深情。一名游客在雨中咨询志愿者时,感动地说,“园博园志愿者,真好!为你们点赞!”

    今日是国庆黄金周第三天,虽然天空中一直飘着小雨,但仍没有阻挡住游客的进园热情,园博园景区迎来了国庆黄金周的第三个高峰日。

    园博园志愿者为游客提供周到的服务,尽管负责为游客提供讲解的志愿者被雨淋湿了,看到游客感谢的笑容、听到广大游客的真诚道谢后,志愿者感觉心里暖暖的,一切付出都值了!

    据悉,园博园景区为了做好国庆黄金周优质服务工作,为保障游客能够在雨天正常游园,景区为游客正常提供信息咨询、应急救助、道路指引等全方面服务,给游客留下深刻的、难忘的、美好的印象。

    园博园志愿者文明的礼仪、热情的服务不仅为庆祝新中国成立68周年营造了欢乐祥和的节日气氛,也用自己切身行动展示出园博园志愿者充满朝气、活力的精神面貌,成为节日期间景区一道亮丽的风景线。他们纷纷表示,要把志愿服务精神不断传承下去,把志愿活动深入持久的开展下去,让我们的园博园更加美好、更加文明。